Thursday, June 30, 2016

Dicari Volunteer Penelitian Human-Komodo Conflict


[PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP]

Human-Wildlife Conflict merupakan studi multidisiplin yang masih perlu banyak perlu dilakukan di sekitar area konservasi satwa liar. Kami mencari 1 orang volunteer studi sosial Human-Komodo Conflict untuk periode penelitian 1 Agustus - 4 September 2016 di Pulau Flores.

Kriteria:
- mahasiswa (jurusan apapun)
- berminat belajar mengenai studi sosial di area konservasi satwa liar
- bersedia tinggal dengan fasilitas terbatas selama 1 bulan 4 hari di pulau Flores
- bersedia untuk belajar bersosialisasi dengan budaya setempat
- memiliki integritas akademis



Studi ini diselenggarakan di bawah Komodo Survival Program dan tim gabungan dari bidang ilmu Biologi dan Psikologi. Pada kegiatan ini juga akan ada edukasi ke sekolah melalui buku cerita dan metode lain.
Volunteer tidak akan digaji tapi seluruh biaya ditanggung, termasuk akomodasi, konsumsi, dan transportasi.

Pendaftaran dibuka hingga tanggal 1 Juli 2016 pukul 19.00.

Kirimkan CV ke puspitainsankamil@gmail.com

You Might Also Like

17 comments:

  1. syaratnya cuma kirim CV aja kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Evi, iya CV saja. Jika ada motivasi khusus silakan tuliskan di badan email. Subject email boleh Pendaftaran Volunteer Komodo ya.

      Delete
  2. untuk subjec nya di isi apa kak??

    ReplyDelete
  3. haii kak..
    berarti ada seleksi penerimaan ya ka ?
    kalo boleh tau kapan penggumuman seleksi dari pengumuman tsb.

    ReplyDelete
  4. Teh paling telat kirim cv kapan?

    ReplyDelete
  5. Pengen banget ikut nih teh, berarti paling lambat jam 23.59 malem ini kan ya ?
    Pasti saya kirim deh :D

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Maaf ini hanya untuk mahasiswa? Kalo saya baru lulus boleh gak?

    ReplyDelete
  8. terima kasih infonya mbak, mau daftar

    ReplyDelete
  9. Klo dftarnya hri ini msh boleh ga?

    ReplyDelete
  10. oiya kak, nanti pengumuman yang lulus seleksi di post dimana ya kak?

    ReplyDelete
  11. Bismilah daftar, semoga bisa dapet kesempatan berkontribusi

    ReplyDelete